Ouro no Revezamento 4 x 100

Saiba Mais

Prefeitura de Ilhabela 24/08/2021

Equipe de Ilhabela conquista medalha de Ouro no Revezamento 4 x 100

A prova foi uma das modalidades disputadas no Campeonato Paulista, que teve outros destaques da cidade caiçara

A cidade de São Paulo recebeu nesse final de semana (21 e 22 de agosto), o 53º Campeonato Paulista de Atletismo Master, que foi realizado no Centro Olímpico da cidade.

O evento contou com a participação de atletas de vários estados, e em sua maioria, atletas profissionais. Com a soma da pontuação na colocação dos atletas, Ilhabela ficou na 11ª colocação entre as 84 equipes participantes.

A prova de Revezamento 4 x 100 Masculino, foi o grande destaque para o atletismo de Ilhabela, a equipe composta por Rogério Domingues, Adailton Santos, Rogério Garcez e Deissomar conquistaram a medalha de Ouro na competição.

Nas categorias e provas individuais, Ilhabela também conquistou bons resultados com seus atletas:

• : Ouro nos 2000 metros com barreira e Prata nos 5000 metros rasos – na Categoria 35 anos Feminino;