Saiba Mais

Prefeitura de Ilhabela 15/10/2021

Nadadores da Melhor Idade são destaques no Brasileiro Master em Natal

Resultados deixaram a cidade no 3º lugar na classificação geral

A Equipe de Natação do Projeto Melhor Idade em Ação de Ilhabela foi destaque no 66º Campeonato Brasileiro Masters de Natação, disputado em Natal (RN).

Com o apoio da Secretaria de Esportes, a equipe de Ilhabela ficou em 3º lugar geral na competição e os atletas da Melhor Idade contribuíram de forma significativa para este ótimo resultado.

Sob os cuidados da técnica Juliana Ribeiro de Oliveira, os atletas conseguiram 17 medalhas de um total de 32 conquistadas por toda a equipe, sendo elas:

• Ana Beatriz Simon Factum: na Categoria 60+, conquistou o 1º lugar – 200m medley, 1º lugar – 100m borboleta, 1º lugar – 50m borboleta, 2º lugar – 100m peito e 3º lugar – 50m livre;
  • Sueli Rulevas Gomes Martins: na Categoria 60+, conquistou o 3º lugar – 100m livre, 3º lugar – 50m peito, 3º lugar – 50m borboleta e 4º lugar – 50m livre;
  • Gabriel Palotte Filho: na Categoria 60+, conquistou o 4º lugar – 50m costas e 6º lugar – 100m livre;
  • Maria Elizabeth Padilla: na Categoria 70+, conquistou o 2º lugar – 200m peito, 3º lugar – 50m peito, 3º lugar – 100m peito e 5º lugar – 50m livre;
  • Jorge Guaracy: na Categoria 65+, conquistou o 2º lugar – 400m livre e o 4º lugar – 200m livre.