final do Futebol de Campo Sub-20

Saiba Mais

Prefeitura de Ilhabela 08/04/2019

Estrela do Morro se classifica para a final do Futebol de Campo Sub-20

Giovanny Queiroz marcou um gol de pênalti aos 20min do segundo tempo e deu a vitória ao Estrela

O Estrela do Morro venceu o Pequeá na tarde de ontem (7), no Estádio Municipal Ferreirão, por 1×0, e está classificado para a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Sub-20 de Ilhabela. Equilibrado, o jogo foi marcado por chances claras de gols para as duas equipes e pelo show das torcidas.

O gol da vitória veio aos 20min do segundo tempo, em uma jogada individual do atacante do Estrela, Giovanny Queiroz, que foi derrubado dentro da área e marcou o gol de pênalti para a equipe vencedora.

O adversário do Estrela para a grande final será definido na noite desta terça feira (9), a partir das 20h, na partida entre Bexiga e Barra Velha, também no Estádio Municipal Ferreirão.