em competição em Minas Gerais

Saiba Mais

Prefeitura de Ilhabela 06/10/2021

Biker de Ilhabela se destaca em competição em Minas Gerais

A cidade de Araxá, em Minas Gerais, recebeu no último final de semana a 2ª Etapa da CIMTB, uma das etapas mais tradicionais do campeonato e que contou com a participação de 1 mil atletas.

Os bikers da Ilhabela estiveram presentes e conquistaram ótimos resultados, com destaque para Edivando de Souza Cruz que venceu a prova do Cross Country e de quebra assumiu a liderança do campeonato.

“Que fim de semana incrível, uma prova perfeita hoje em Araxá. Pra mim um sonho realizado, poder vencer uma etapa do XCO em Araxá. É uma honra vestir novamente a camisa de líder da competição em uma nova fase da minha carreira”, disse Vando.

Na categoria Sub-30, Jose Carlos Gonsalves ficou na 26° posição. Já Leonardo José dos Santos foi o 25° colocado na Master A2.

Importante ressaltar que todos os participantes, inclusive o público presente, foram testados com PCR seguindo os protocolos de segurança contra a Covid-19.